Сын Божий

Весенний смех капели звонкой.
Нам счастье подарили в миг.
И лучик солнца нитью тонкой.
Нарисовал во тьме твой лик.

И счастья нотку увидала.
Я на стене крутых зеркал.
И я тебя нарисовала.
В своих мечтах, и в тенях скал.

Ты для меня змей-искуситель.
Ты для меня запретный плод.
И в тот же миг ангел-хранитель.
Который силы мне дает.

Во мраке пустоты бездонной.
Твой лик спасал меня от бед.
Ты поражал фразой коронной.
На протяженье многих лет.

Ты мой бесстрашный хитрый воин.
Твои слова мне так близки.
Сейчас ты очень был расстроен.
Я умираю от тоски.

Вернись ко мне, ты так мне нужен.
Я без тебя уже Никто.
Но ты в глубокий сон погружен.
Ты бросил нас, скажи за что?

Ты оставался Божьим сыном.
На протяженье долгих лет.
Ты все грехи, как будто клином.
Унес с собой, простыл твой след.

Тебя к кресту они прибили.
И заставляли умирать.
Им все грехи за что простили?
Они перестают страдать.

И твой отец показал чудо.
Когда тебя он воскресил.
В тот день оживало все, покуда.
Отец тебя нам подарил.


Рецензии
"И твой отец показал чудо.
Когда тебя он воскресил.
В тот день оживала вся посуда.
И он народ весь осветил."

Как Вы умудрились совместить Новый Завет со стихотворением Корнея Чуковского "Федорино горе"?

Кстати, к Богу принято обращаться на Ты с большой буквы.

Татьяна Гладкая Феникс   01.07.2010 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо что указали на ошибку:) я не хотела:(

Альбина Арсланбаева   01.07.2010 20:43   Заявить о нарушении