Закрытие грибной охоты

Закрытие грибной охоты...
Сегодня "праздник" у меня...
Мне будет не хватать чего-то,
Но поздно что-нибудь менять...
Грибы уже не те, что летом:
Погрызены лесным зверьём...
В лесу, в демисезон одетом,
Уже комфортнее вдвоём:
Соперничать не надо, просто
По лесу рядышком идти...
Грибам уже не будет роста,
Их заморозок повредил.
И, находя грибок приличный,
Испытываешь дискомфорт,
Как будто белке в жизни личной
Перебежал дорогу кот...
 25.09.10.


Рецензии