Умчался сон, тоску сгустив

Умчался сон, тоску сгустив,
И виснут разума потуги.
Давя возникший вновь мотив,
Ищу поддержки у подруги:

Будь рядом с лаской, добротой,
Чтоб та в мечтах уж не лучилась...
Затми хотя бы красотой –
Однажды это получилось!


2003


Рецензии