Я останусь

Я останусь в этом мире,
Даже навсегда простившись.
Буду жить в своей квартире
В каждой вещи растворившись.

Я останусь в старой кофте
С дырочкой на рукаве,
Я осяду легкой пылью,
Паутинкой на окне!

Вещи,-скажешь, срок имеют?
Я не спорю, всем он мерен.
Часто вещь ценить умеем,
Не ценя большой потери.

Я сама теряла часто
То друзей, а то участье,
Принимала мелочь жизни
За огромное несчастье.

И не видела порою
За делами человека.
Ценим лишь, когда теряем,
Так ведётся век от века!


Рецензии
Понравилосьпочти всё. У Вас есть,что считаю главиое-последняя строка.Успехов.

Николай Миластный   02.07.2010 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Наталья Судникова   02.07.2010 19:27   Заявить о нарушении