Футбол

Как древних гладиаторов турниры
Толпу манили раньше в Колизей,
Так на футбол идут болеть мужчины,
Где целый океан бурлит страстей.

Команды демонстрируют решимость
Всё большим напряжением игры
И пусть фортуна им дарует милость,
Эмоций сильных публике пиры.

Захватывает мощная атака,
Момент опасный: "Да поможет Бог!"
Серьёзная за кубок мира драка,
Пронзает стадион единый вздох:

Игрок защиту ловко обошёл,
Взрываются трибуны криком "Гол!!!"



Фото из интернета.


Рецензии
ну в анекдоте они взрываются другим криком, но
http://www.stihi.ru/2010/02/23/1696
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   14.08.2010 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.