О себе

Я дерзкий, но дерзить не стану.
Я сильный, но не покажу.
И одинокий,  не залечишь рану,
Из-за которой еле я дышу…

Ещё я свят, но святость скорбью дышит
И грешен, но не вам меня судить.
Я холоден. Так просто вышло…
Горяч, и вам меня не полюбить.

Я резок, груб, циничен, да ещё и нагл,
Но вы конечно же не знаете всего.
Да и зачем вам знать, сколь раз я падал,
Что б подниматься, не имея ничего.

Моя тоска улыбку вызывает,
А смех мой и не нужен никому.
Поверьте, ведь ещё не так бывает,
Знать не желаю, это почему.

Жизнь дарит черно-белые сюжеты,
А я в них вижу радуги цвета.
Плевать, что не достались мне билеты,
Я всё равно займу свои места.

Причем они не будут в общем зале,
На сцене буду. И меня там будут ждать.
Увижу после, кем вы были-стали,
Сумел ли персонаж роль отыграть…

И лишь тогда я преклоню колено,
Прощенье попрошу у вас за всё.
Ну а пока всё остаётся неизменно,
Пока враги вы, враг я вам пока ещё.


Рецензии
мда... рифмы и слоги...
слова, словно птицы в полет...
анализ всей жизни убогий,
а Вас сам черт не поймет....

Вы, Сударь, имея все в жизни
уж очень жалеете суть...
предать, искалечить, отринуть,
но Вам лишь колен не согнуть....

среди миров, мерцаний и светил.....

Иван Пупкин 5   01.02.2013 19:31     Заявить о нарушении
а Вас и сам чёрт не поймёт) Верно подмечено) Сейчас перечитываю и удивлюясь, под чем я был когда писал)

Дмитриев Вячеслав Павлович   25.07.2013 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.