Июльское

Жара. Работа. Солнце.
На море бы. Увы...
Засохшим пивом донце.
Глоток сухой травы.
Июль. Запал июля.
Расплавленый асфальт.
И ветер складкой тюля
Планирует гештальт.
Лениво. Жажда. Сонно.
Янтарно иногда.
Не выползти из сонма.
Работы. Ни-ког-да...


Рецензии