Сатана

Я видел, как горит земля...
я помню, как убийствен день.
мое имя сатана
Падший ангел я теперь.

Был я раньше в небесах,
Я служил добру.
Но меня низвергли в прах,
А за что? Я не пойму.

У меня был светлый лик,
И крылья за спиной.
За один лишь только миг
Потерял я все...

Как теперь себя вести?
Мстить или не мстить?
Ад на землю принести?
Или слезы лить?

О, мой старший брат, зачем?
Зачем так поступил?
Свою вину теперь ничем
Не искупишь ты!

Я буду злом!
Я буду тем, что все забыли!
И выжгу веру я огнем,
На твоей могиле!


Рецензии