Крысиные бега

Дает нам жизнь право на ошибку...
Как хорошо, когда ты это понимаешь
И принимаешь все с улыбкой,
А не привычно себя в угол загоняешь.
Ну что теперь...вот так сложилось,
Совсем не так, как мне хотелось.
Все как-то глупо получилось…
И вот, немножко огляделась,
По-новому на ситуацию взглянув,
Я приняла решенье вдруг:
Пора, на все рукой махнув,
Быстрее разорвать «крысиный круг».


Рецензии