Жертвенный парад

        ...
Когда солдаты в грязных хаки
Идут на жертвенный парад,
У них глаза, как перед дракой,
Огнём блуждающим горят.
А на трибуне тип отвязный
Насмешливый не сводит взгляд,
Когда солдаты в хаки грязных
Идут на жертвенный парад.


Рецензии