О, тишина...

О, тишина, тебя порой мне не хватает.
Так надоел безумный шумный мир.
Я вижу, как безмолвно догорает
Закат над городом, открыв вечерний пир.

К той суете, которая творится,
Та, что мы часто сами создаём,
И сквозь какой не видно наши лица,
Все привыкают. Так вот и живём…

Ночным пейзажем хмуро любоваться
Уже нет сил, ведь это всё не то…
Плед копоти мешает красоваться
На небе звёздам, словно полотном…

Но жить прекрасно, надо только верить.
Без веры не взойдёшь на пьедестал.
И лишь когда придётся кровью мерить,
Поймёшь, как от всего уже устал!


Рецензии
Виктор! Это душа призывает к тишине, чтоб открыть дверь в своё Я!
Стих замечательный!
С теплом,
Роза

Роза Красная   18.12.2010 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Викторович 82   20.12.2010 22:34   Заявить о нарушении