О счастье

Невыдуманное счастье.
Ощущаю тонкой кожей
Всю хрупкость его,
Несу в руках осторожно
Нашла так много его
И я рискну поделиться,
Оставлю каплю себе
А остальное всё птицей
Отправлю в небо – лети!
Над нашим миром бескрайним
Тебя поймают они
Быть может утром ранним.
Быть может ночью сонной
При лунном свете
Посадят в клетку-сердце,
Радуясь словно дети
И живо станут смотреть
Как счастье в сердце бьется.
Позволь ему лететь,
Оно вернётся!


Рецензии