Ты чужой

Ты чужой ,а я чужая ,
Ты не мой , я не твоя ,
Не бродили в пенном мае ,
Не вздыхали у ручья

Не держал меня за руку ,
Не касалась рукавом ,
Не оплакивал разлуку ,
Не страдала под окном

Рядом женщина другая ,
И со мной , увы , другой ,
Так по жизни и шагаем ,
Видно рок у нас такой

Почему же всё так вышло ,
Что не встретились в свой час ,
Неужели ты не слышал ,
Как звала тебя подчас

Как загадывала встречу ,
С замиранием в груди ,
И молилась каждый вечер ,
И просила :"Приходи"

Далеко мы были слишком ,
Развела судьба мосты ,
Мой невстреченный мальчишка
Из несбывшейся мечты


Рецензии
Жили рядом но не вместе
Выходили за водой
И одел кольцо невесте
Кто-то новый и другой.
Понравилось. Так и живём. С теплом.

Григорий Фёдоров   07.07.2010 11:10     Заявить о нарушении