Ссора

И не было слёз,
И не было клятв.
Признаний-попыток жалких,
Последних...
И не было ничего
Вокруг
Только ты и я
На разных концах Вселенной.

А было огромное,
Было большое
Чувство
на нас двоих.
А счастье так зыбко!...
И сыпались звуки,
И взгляды ломались.
Пусто.
И город стих.
Сломалась
         скрипка...


Рецензии