Жоре

Вижу чей-то упавший взгляд-
Друг.
У него УМЕРЛА РЫБКА.
А все смеются. Не понимают.
Быть может, она
была у него одна!
Я подарю ему часть улыбки-
Не надо, друг!
На улице и так хмуро!
Возьми котёнка.
Кто знает-вдруг
Он станет
         твоим
              другом?


Рецензии