16. 11. 07

И вот уже полночь потухли огни
И сердце не спит а желает любви
Вдруг кто-то захочет меня посетить
Тихонько обнять поцелуя просить
И я не позволю себе отказать
Мы живы любовью ее не отнять
И грустен тот факт что не видим порой
Это сладкое чувство у себя за спиной
Или не хочем ее познавать
Заботу и время не можем отдать
И каждого жизнь разбросала по хатам
Никто не придет лишь огонь бесноватый
Что в каждом из нас огнем веры горит
Безумен тот день когда страх победит
Остаться навеки с самим собой
Не чувствуя  мягкой земли под собой
Мы ищем друг-друга всю жизнь не иначе
А встретить любовь большая удача
Но постижима - есть воля и труд
Быть может тебя уже где-то зовут
Приходит во снах проходит мимо
Но не уходит а ждет лишь порыва
Порыва души что кидается вслед
И жаждет любви и слиянья и планет
Но трудно безумно увидеть мечту
Постичь всю людскую ее красоту
И буду я долго смотреть в ту тропу
Где прячешься ты ту котору ищу


Рецензии