Светлане

Тобой пленён я без остатка
И взор с трудом свой отвожу.
Ты - женщина без недостатков
И я вокруг тебя брожу,
Как по песку вокруг колодца,
Молю: не дай мне умереть!

...Она же лишь в лицо смеётся,
Вместо того, чтобы пригреть...


Рецензии