Смотрю в глаза

Смотрю в глаза-
               таю,
себе удивляюсь,
               это невозможно,
сдержаться стараюсь,
               страсть бущует огнем,
в ней сгораю,
               не удержусь-
к губам припаду-
               умираю.
Почему обжигаешь меня
               так внезапно,
все  казалось вначале
               просто занятным.
С ума сошла,
               стой,
будь осторожна,
               не верь ничему,
это теперь невозможно.


Рецензии
Всё возможно и теперь. Верь.

Вл Попов   13.07.2010 08:52     Заявить о нарушении
Что еще остается,только верить.

Виардо   13.07.2010 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.