Урок рисования

Урок рисования в школе -
Мой лист безупречен и чист,
Наверное я не художник
И даже не каллиграфист.

Но медленно мало помалу,
Используя буквы и точки,
На лист снизошёл не рисунок,
Но стихотворения строчки.

Не быть же мне белой вороной,
Как все, ну а всё-таки робко,
Я сунул злосчастный листочек
Тихонечко в общую стопку.

Стихи мои были смешные,
Навеял те строчки мне Тёркин,
Так вышло,что по рисованию
Поставил учитель пятёрку.

Негаданно так и нежданно
В поэзии я отличился,
Но только художник конечно
С меня так и не получился.


Рецензии
Каллиграфист. Пропустили одну "л". Хорошо. Удач.

Виктор Трунтов   14.07.2010 05:39     Заявить о нарушении
Виноват. Исправлюсь. Спасибо Виктор.

Сергей Шендо   14.07.2010 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.