молча люблю... не умею иначе

молча люблю...не умею иначе
думаю молча, одна, в темноте..
редко, но всё же случается - плачу
по неслучившейся детской мечте..
я так хочу, чтоб могли мои руки
маслом картины писать на холсте
я бы тогда не сгорала от муки,
что мои рифмы стали "не те.."


Рецензии