Снег будет падать...

*

Снег будет падать
и на твоих тёмных ресницах
– как в колыбели –
будут лежать снежинки.
А ты будешь просто стоять
и плакать.
Одна.
Мимо будут идти люди
и никто не заметит,
как плачет ребёнок,
наконец-то вернувшийся в своё далёкое, снежное детство.

Ты всё-таки так и не выросла.


2000


Рецензии