Травма

Я не знал, что такое - травма,
Я не знал, что такое - болеть,
Я хотел улететь виртуально,
А потом виртуальность воспеть...

Но возникла она ниоткуда,
И низвергла меня в никуда,
Эта травма, такая паскуда,
Эта травма - дебильность моя...

И теперь виртуальное чудо,
Что ломилось в сознанье мое,
Окружила ненужная скука,
Раскудрит в кочерыжку ее!


Рецензии