Терзания Ивана-Царевича

На столике лягушкой–телефон.
И я, Иван-Царевич, ожидаю,
Когда за миг преобразится он,
Став голосом твоим, звонком я рая.

Я жду, я опасаюсь прозевать,
Гадаю, в чьем найти мне сердце место
И скольких жаб придется целовать,
Пока одна не станет вдруг принцессой!


Рецензии