В стране вечной сырости лета


..В стране вечной сырости лета.
Зимой вдруг станет теплее
 Когда чей то взгляд нас согреет
Иль ...  кинет   прощальным приветом

Разлука , как нож режет душу
На ту , что была ДО и после
Зачем был? И там ли был нужен?
И кажется вечная ОСЕНЬ…

Плевать на бухую соседку
Ей  счастье заменит стаканы
ТЕБЯ мне никто не заменит
Заменят  лишь новые раны

…Вдруг, осень   окажется летом
Чудной парадокс мироздания
Земная ось ищет свидания
Как я , тоже с яркой кометой

И пусть эти вспышки лишь светом
Осветят наши нервные души
Без них нам опять будет скучно
В стране вечной сырости лета.


Рецензии
Грустное такое, но очень понравилось! Лиричное, тихое, светлое...
Желаю свидания с яркой кометой! И непрестанного вдохновения!

Мария

Коста Мария   15.06.2017 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Мария)

Алексей Андреенко   16.06.2017 19:33   Заявить о нарушении