Мечты

Я бреду по колено в пыли,
А дорога всё вьётся и вьётся.
Всё мечтал - паруса, корабли.
Только всё так в мечтах остаётся!

Жизнь прожил от моря вдали
Только снятся мне с самого детства
Паруса, паруса, корабли –
Непонятное с полем соседство.

Просто, что- то, когда- то во мне
Было связано с небом и морем.
То плыву по широкой волне,
То лечу высоко на просторе.

Раньше может когда – то был,
Белой чайкой над синем морем.
Шум прибоя слушать любил,
С ветром я постоянно спорил!

Чуть  крылом касался волны,
Вверх взмывал и кричал пронзительно!
Потому- то мне снятся сны
Всё про море – оно восхитительно!

Жизнь прожил от моря вдали
Только снятся мне с самого детства
Паруса, паруса, корабли –
Непонятное с полем соседство.


Рецензии
Счастливого плаванья в море Стихи.ру!))
С уважением,

Юрий Курьянов   12.09.2011 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!Очень Вам рад!С уважением

Андрей Эйсмонт   14.09.2011 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.