Тишина

Тишина. Как хорошо и в то же время грустно.
Быть может тишина любви, а может тишина разлуки?
И только звёзды в небе освещают лужи‚
Лужи любви и лужи одиноких!

Слеза скатится и согреет лёд‚
Теплом наполнит и печальным смехом.
И растопив, его она поймёт:
Что лучше в боли быть, чем одинокой!


Рецензии