Я больше не буду

Я больше не буду упиваться вином
И строить мосты из опустошенных стаканов.
Бутылкой давить,смеясь,тараканов,
Устраивать дома безумный погром.
Я больше не буду!Хватит смеяться!
Я выгоню всех воображаемых друзей
И заведу настоящих,ощутимых людей,
И буду их ложью каждый день наслаждаться.
Я выброшу ручки и порву все тетради,
Сожгу все портреты нужных мне тел.
Забуду как мне когда-то ты пел,
Полюблю всех тупых и обдолбанных тварей.
Я зарою свой ум и разрежу одежду,
Зашью себе рот и накрашу помадой.
Тогда я вдруг стану крутой и ****атой,
Обрету небольшую,но хоть какую,надежду.
Я лягу в кровать и замру в одной позе,
Нарисую себе гуашью на веках зрачки,
Останусь одна.И только сверчки
Будут рвать тишину и подыхать на морозе.
В изголовье кровати поставлю я шкаф
И напишу на нем белой светящейся краской,
А может простой канцелярской замазкой,
Что,кто-то из нас оказался неправ.


Рецензии
Так много....букв)))
Каждому своё.Ты оставила комочек и кому-то он пришёлся по душе.
Так всегда надо.

Ольга Редс   04.07.2010 13:24     Заявить о нарушении