Ледокол

все адреса, телефоны
будут в чёрном конверте.
над сухим льдом
полузакрыты глаза.

в предсмертной записке
я подпишусь
как Лоуренс Оутс.

почтовое извещение,
телефонный звонок,
хоровое пение четырёх.
пара десятков вздохов
одновременно -
стадия ноль.

когда-то, мне довелось спросить у неё
о красоте того мира,
что каждый может
создать в себе.
"мир внутри нас
ничуть не прекраснее окружающего" -
ответила она.

ну что,
миссис Леннон,
спорим?


Рецензии