Пленительный мир

Протяни свою руку,
Я коснусь ее пленительной песней,
Словно тысяча колокольчиков шепчут мелодию,
Словно мир реальности растворился в ней,
Ты осязаешь только звуки музыки в себе и вокруг,
Ты перестал быть собой,
Взлетев в небо,
Ты превратился в вечность,
Частицу Вселенной.
И это ощущение свободы,
Ни с чем не сравнимое,
Когда при звуках божественного голоса
И чарующей мелодии,
Мир куда-то исчезает,
Оставив тебя парить за пределами,
Мире без рамок и границ,
Словно волнами находит блаженство,
И наслаждение озаряет вспышками,
Ты живешь наслаждаясь каждым мгновением,
И каждым вздохом дыша,
Прекрасный голос течет по жилам,
Словно раскаленная лава,
Так хочется взлететь,
Оторвавшись от земли.
Мелодия проникает в сердце,
Навсегда оставшись там.
И ты трепещешь в ожидании чего-то,
А муза все томится, призывая и увлекая за собой,
Вдруг творческий пыл
Накрывает тебя с головой,
Ты ощущаешь только себя в этом мире
И никого нет вокруг,
Обезумев от желания творить,
Не можешь остановить поток своих мыслей,
Закрыв глаза,
Ты чувствуешь накал захлестнувших чувств,
Столь глубокий,
Что сдерживаться нет сил,
И только пара слезинок катятся вниз,
Оставив глубокий след в душе,
И озаряя тебя своим совершенством,
А душа поет в тяге к прекрасному,
Как же пленительно это ощущение свободы у себя на губах.
Лишь сердце в упоении трепещет
И мир вторит ему,
Глядя влюбленными глазами.


Рецензии