Сумерки. Новолуние. Посвящается

Порывом ветра,
В реальном мире ты вампир,
Смотришь на меня,
Любишь,
Мечтая укусить,
Нам не убежать,
Поэтому ты уйдешь,
Нам необходимо быть вместе,
Но ты не придешь,
Пройдет время,
Но в сердце будет боль,
И кто-то тихо шепчет за спиной «Любовь»,
Кошмарными снами,
Ко мне ты придешь,
Мне хочется кричать,
Но ты все равно не придешь,
И будет  время идти,
Но мне не будет легче,
А ты найдешь оправданье при нашей встрече.


Рецензии