Фильм... Алладин

Фантастика... слышны звуки трели,
Вот такой волшебный фильм!!!
Шапки с крыши полетели,
Здравствуй, жопа!Я - Алладин!

Вместо лампы,ключ в два дюйма
Потерает в пальцах Джин,
Он сантехник в скотобазе,
Всех нимфеток господин.

Исполнитель ржавых мыслей
Лижет с кисти героин,
Со смаком говорит о смерти,
В мозг внедряет силумин.

Он пронизывает серой
Море разноцветных душ,
Половиня водкой печень,
Прорезиневает куш.

И в Стамбул за евро с лоском,
И фрирайдом с Анд срулить,
Да и в Осло, в пятизвёздочный
Может Джинни угодить.

С ним на пару - дядя Стёпа,
Ватно-склизкий армянин,
Пармезан тоскает с Польши,
И барыжит в Пензе им.

Он прокуривает время
В обществе порочных страз,
Лексус языком лелея,
Жизни свой грызёт алмаз.

Сладко спится Стёпе утром,
Ест омаров в унисон,
Счастье измеряет фунтах
Нарко-сырно-плей барон.

С ними на танцполе скачет
Сеня Штольман - гуманист,
Он - министр в "Медвежатне",
По "бумагам" специалист.

Сложно жить бедняге Сене,
Денег трудно накопить,
"А8"-ю не заменишь,
Дом в Барвихе не купить.

Израсходвал с неделю,
Максимализма экскремент,
И теперь в гостях у Сени 
Фешенебельный банкет.

Слава богу,уж неделя
Как он с "белым" завязал,
Но Бурбон течёт рекою,
И в Мартини весь подвал.

Вот помучеется Сеня,
В Куршевеле поживёт,
Вспомнит о своём здоровье
И к "мигалке" вновь на год.

Как же не сказать о Марье,
Деве русской поп-красы,
Милочке с силикон губами,
Слушающей "Максим"-хиты.

Обранила Марья жалость,
На лень несчастную свою,
9-й еле доучилась,
11-й проплыла по дну.

Но родители не дали
Дочке ссохнуть на корню,
Марью "обучить" отдали,
В "платную" госакадемию.

Та прокрасилась за партой,
Учебный замещая стресс,
К счастью,жив пока в России,
К длинноногим интерес.

И сейчас живет в высотке,
Стервой стала наконец,
Пишет мемуары стопкой
Про российский шоп-прогресс.

Об Армани и про Гуччи
Не предметно здесь писать,
Сук таких везде хватает,
От них прям хочется блевать.

Время чудненько промчалось,
Вот такой волшебный фильм,
Шапки с крыши полетели
Здравствуй, жопа!Я - Алладин.


Рецензии