Дом

Это совсем неважно -
какой вы построите дом -
Одно или многоэтажный,
Стильный, простой, эпатажный.
Лишь бы тепло было в нем.

Лишь бы спокойно было
каждому, кто пришел.
И пицца еще не остыла,
И ты никого не забыла.
Пусть будет всем хорошо.

Лишь бы спешили с юга,
С учебы, работы - туда,
Где понимают друг друга,
Где подозрение - мука,
разлука - просто беда.

Лишь бы красивы были
Души гостей и жильцов.
Искренне говорили,
Слушали и ценили,
Не пряча свое лицо.

Сердце греют не стены.
Греют любовь и добро.
И умолкают нервы,
И заживают вены...
Мирно. Надежно. Тепло.


Рецензии