Грешной душе

               
               
                Ты,доколе будешь спать!грешная душа!
                Я спешу тебе сказать,что жизнь не одна.
               
                Брось нести свой глупый спор,то что Бога нет.
                Дьявол с Богом ведёт спор,посрамить завет.
   
                Бог завет свой дал людям,сатана другой,
                Зло с добром всё пополам делят по одной.

                За людей идёт война,Бог к себе зовёт,
                Губит душу сатана к смерти приведёт.

                Бог свободу тебе дал,выбор за тобой,
                Не греши,чтоб не упал,и вернись домой.

                Дом наш вечный в небесах,ждут Отец и Мать,
                Ты ж повяз в своих грехах,хватит долго спать

                И задумайся глупец,в чём же суть вещей,
                Пока ждёт тебя Творец обратись скорей.

                Ищешь вечно оправдания для грехов своих,
                Вместо слёзного раскаяния,мучаешь других

                И завет не принимаешь,что оставил Бог,
                Сердце Богу затворяешь,чтоб войти не смог.

                Встрепенись,глупец!проснись!пока время терпит,
                За грехи свои молись,и войдёшь в бессмертие.

 
               


Рецензии