Слезы греческих богов

Великий день прошел давно
И то с чего мы начинали
Сожгло невинными слезами
Великих греческих богов

И что с людьми тогда же стало
Не кто не знает, но всегда
Ходили горькие легенды
О взрыве неба и тогда
Пошел смеренный дождь огня
Померкнув жизни всех людей
В великие страданья.

И все…
Великий день прошел
Не все еще забыто
Но вскоре будит новый дом
Людей, которых не настигли
Слезы греческих богов


Рецензии