Для тебя

Твои разбросанные по лицу веснушки,
Посчитаю я.
Тебя держу всегда на мушке,
Сойду с ума.
Следы от губ твоих на теле
Найду всегда.
Украсть тебя, не оставив тени
Смогу для себя.
Забыть тебя моим глазам
Не позволю я.
Для нас с тобой весь мир мал
Люблю тебя.


Рецензии