Внимание! Новый Лёня Голубков?

     Вы тоже любите ХАЛЯВУ?
     Будьте БДИТЕЛЬНЫ!
     Реклама сети универсамов «Копейка» на ТВ!

     PS. Не зарастёт к МАВРОДИю народная тропа!
         Множатся ряды Лёниных клонов. Уже 5!
      Григорий Леонардович,
      Виктория,
      Александр,
      Алексей,
      другие мелькают очень быстро...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.