К Королеве

Когда выходишь - люди замирают,
Когда уходишь - все вздыхают вновь.
Куда бы ни пошла - везде узнают,
Даруют все тебе свою любовь.

Ты Королева, Ты Мечта Феерий,
Ты Солнца Луч во мраке этих дней.
О, Королева, О, Мечта Феерий,
Пред нами появись ты поскорей.

Ты вечно даришь чудную улыбку,
И ноткой голоса так забавляешь нас...
Тебя мы любим, Золотая Рыбка!
Будь вечно милой, как мила сейчас.

И радуй нас своей игрой живою,
Ролями новыми, своею красотой.
Театр дом твой, но кино, ты помни,
Остается навсегда с тобой.


Рецензии
Прекрасный стих!
Умничка!

Фомина Ксения   03.07.2010 11:37     Заявить о нарушении
Спасибочки!
Королевам королевские стихи!

Наталья Кондратьева   03.07.2010 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.