Загляни в моё окно

Загляни в моё окно.
Загляни, я очень жду...
Столько лет с тех пор прошло...
Ты разбил мою мечту.

Загляни в моё окно...
Я хочу услышать пульс,
Докоснуться до того,
Что растаит словно мусс.

Загляни, не тратя слов.
Ты желанный и чужой.
Прошепчу я : "Всё равно"
И забуду, кто такой.

Вычеркну тебя из лиц,
Прогою из будней прочь.
Ты сотрёшься в пыль страниц.
Ты исчезнешь в эту ночь.

Дрожь касания прольёт
Гладкий лён по крепкой коже.
И моя любовь ревёт -
Ты ударил её тоже.

Синяки как грязь сойдут,
Позабудутся все лица.
Твой словесный смелый прут
Промахнётся, не сгодится.

Мне не больно. Я стерплю.
Сожму зубы, вытру слёзы.
Я шептала: "Так люблю..."
Это больше не серьёзно...


Рецензии