Ревность

Боль сердце режет, колет, рвет.
Стыд льет приливами по щекам.
Который я тебе по счету?
Еще какой-нибудь придет.


Тобой я может быть любим.
Но в ярости, что я не первый,
Как верный пес тебе я верный.
Но мыслью ревностной гоним.


Мне грезится, что как со мной
Других ты так же целовала.
И, задыхаясь, обнимала
В любви поклявшись неземной.


Что ты с другими, как со мной
Достигла полного сближенья,
И я горю от униженья,
Что не единственный я твой.


Когда-нибудь под шорох шин
Уйду твою покинув кровлю.
Тебя вычеркивая с кровью
Я не простил тебе мужчин.


Рецензии
"Мужчины ревнуют к тем,кто был до них.Женщины - к тем,кто будет после."

Екатерина Пиченькина   09.01.2011 17:54     Заявить о нарушении