Ева с Адамом - райские испытатели..

Благодарю за вдохновение автора произведения «Ангел» (Нимродель) http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/04/25/139

Ева с Адамом - райские испытатели..
В твореньях двигались далеко..
Не похотливо их было желание..
Эксперимент. А что будет то?..

То, что умеют делать животные,..
Продолжая зверинный свой род...
Они Божественны и свободные
Могли позволить запретный плод.

С опытом этим попали в Астрал..
Мир, из которого вырваться можно
Тем, кто при жизни своей искал
Бога в душе, с Богом жил осторожно.

Оказался тот мир в тупике..
Ниже Человеку нельзя опуститься..
Сознанье животное вдалеке..
Не может к Богу оно не обратиться..!

Поэтому Выход только один..
Опомниться и душой возродиться!
Сознаньем достичь тех вершин,
Что в снах пока чудных снится..

Условия все для этого созданы..
Учителя Космоса давно на Земле..
Заданья Судьбы ими  познаны
Только найдите Звезду в их челе!


Рецензии
Света очень прекрасный стих.С уважением Юрий.

Галкин Юрий Анатольевич   15.07.2010 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.