Принадлежать себе

Принадлежать себе – совсем нестранно.
Искать размытый след, не слышать голоса,
Отгадывать загадку, где туманно,
Виднеется от многоточий полоса.
Исчезнув, удалиться от кого-то,
Чтоб разглядеть во тьме лицо чужой судьбы.
Залечь на дно, закрыв для всех ворота
Души, блуждающей в объятьях сатаны.
И, тронув лед, швырнуть в бокал с мартини.
Одна олива. Вечер. Чей-то взгляд с небес
Глядит. А мысль, как пилигрим в пустыне…
Мираж мелькнул и в тот же миг исчез.

Рецензия на
http://www.stihi.ru/2003/04/26-218


Рецензии
Принадлежать себе всегда необходимо,
Иначе,затеряешься-ответов не найти.
В окно смотрю-там проплывают мимо,
Куда-то облака. И мысли - миражи...
С уважением...

Вероника Гуменная   07.12.2010 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.