Не как поэты. В блаженстве мысли о возможном...

Не как поэты.  (В блаженстве мысли о возможном…) К***

Во тьме неистовых глубин
Мой павший дух разлился светом –
Я разрешил себе любить
В живую страсть! –
Не как
Поэты!

Я не противился судьбе –
Мой грустный облик
В розах
С`ожжен,
Устлал собою путь
К тебе
В блаженстве мысли
О… возможном…
 
1 июля 2010 год


Рецензии