Вот такая она, депрессия

Всё! кончился порох в пороховницах,
Свободы хочу, устала трудиться!
До дна исчерпала себя и чуть боле,
Нет больше сил, отпустите на волю!
Женское счастье? Да,я позабыла….
Было когда-то? Не помню,что было!
Помню я ношу, что шею давила,
Помню работу, ее я любила.
Детские милые добрые лица,
Как в это чудо могла не влюбиться.
Жизнь прожила я не броско, не ярко,
Но и она мне казалась подарком.
Я благодарна за все, что мне снилось,
Жаль, не сбылось, жаль, не случилось.
Жизни своей, хозяин я строгий,
Выбрала эту сама я дорогу.
Вновь в тупике, но ведь выход,
Где вход, нужен  попутчик,
……………… и снова, вперед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.