Все это ты

Ты грезы снов
Ты свет исчезнувших миров
Ты боль несбывшейся мечты.
Все это ты,
Все это ты.


Ты теплый отзвеневший дождь
Ты белый пролетевший снег
Ты шепот шелковых волос
Ты в ночь рассыпавшийся смех.


Ты мой мираж
Ноктюрн непрозвучавший наш.
Ты отшумевшие сады.
Все это ты,
Все это ты.


Ты запах солнечных цветов
Ты парус тающий вдали
Ты радость несказанных слов
Ты боль несбывшейся любви.


Рецензии