Дорога Времени

Бог предложил мне сто дорог!
Какую выбрать? - Непонятно:
Я по любой из них всегда
Мог бы вернуться и обратно...
И был ли здесь какой-нибудь подвох,
Коль скоро, предложил мне выбор Бог?
...И вот, туда-сюда ходил – достойного не находил,
Стоял на месте, возвращался, и никуда не продвигался!
Что делать? Некого спросить.... И, вдруг, старик возник!
Так пристально глядит, и говорит:
- Куда бы не лежал твой путь - с дороги Времени не сможешь ты свернуть!
- Да где ж ты раньше был?!
- А наблюдал я за тобой, следил.... Не спрашивал ты ничего –
  И я не говорил, когда ты молча брился....
  Сказал, ...и в зазеркалье растворился....


Рецензии
- Не распыляйся !
Вот о чем
Предупреждал тот старичок...

Я-Евка   21.02.2011 23:10     Заявить о нарушении
Был, возможно, мною задан риторический вопрос...
Вам, однако, благодарен! – Не включайте пылесос!
Hotey :)))

Андрей Войтов   22.02.2011 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.