Загадывай скорее

В речке спокойно купалась луна
Ночь согревалась от сладкого сна.


Ветер молчал над заснувшей рекой,
Тихо качая деревья рукой.


Я был рассеян и был одинок
Взглядом метался вдоль лунных дорог.


Очень мечталось любить навсегда
Может тогда и упала звезда.


Рецензии