Тополя

Встревоженные ветром кроны
Величественных тополей.
Закрой глаза, как-будто шум прибоя
Высоких пенистых гребней.

Красивые деревья,
В вас загадка, мудрость, сила
И, одновременно,
Неописуемый покой.

Вы совершенные создания природы.
Вы тысяч тайн хранители. Хозяева земли.
Вам чужд людской мир,
Вы незнакомы с суетой.


Рецензии