Ты-сестра, рожденная

Ты-сестра, рожденная
не в моем дому.
Ложью пригвожденная
к сердцу моему.
на двоих глаза одни
нам с тобой даны.
нет роднее мне родни-
видим те же  сны.
Раскололось начисто
-счастье вместе быть.
Уж предназначалось нам-
одного любить.


Рецензии