Боль

Боль. А что больнее расставанья?
Любовь. Разлука‚ клевета и смех.
А может это всё воспоминанья‚
И этого всего и вовсе нет?

Любовь прошла‚ привычка же осталась!
А может и её давно уж нет?
А что тогда в душе моей осталось?
Там пустота и смеха больше нет.

А может всё пройдёт? И боль и слёзы
Не потревожат мне в душе покой.
И снова  засияет солнце‚
Но солнце радости моей!


Рецензии