Вечность

               

Проходят все года, но вдаль не обернуться
И не сказать: „постой‚ты подожди меня‚
Куда спешить‚ведь время ещё много”.
Но всё не так‚совсем не так!
Как капля в море моя слеза‚
Как пыль в пустыне моя ходьба‚
И ветер, будто мой нежный взгляд‚
Пройдёт и не запомнится никак.
Забудется тот первый поцелуй‚
Объятья‚разговоры про любовь.
Но не забуду ничего лишь только я.
Что, было, будет у меня!


Рецензии